وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے بھارتی ٹیم کو آئی سی سی انڈر 19 خواتین کا ٹی 20 عالمی کپ 2025 جیتنے پر مبارکباد دی
02 FEB 2025 6:16PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج آئی سی سی انڈر 19 خواتین کا ٹی20 عالمی کپ 2025 جیتنے پر بھارتی ٹیم کو مبارکباد دی۔
ایکس پر ایک پوسٹ میں، انہوں نے کہا:
’’ہماری ناری شکتی پر بہت فخر ہے! آئی سی سی انڈر 19 خواتین کا عالمی کپ 2025 جیتنے پر بھارتی ٹیم کو مبارکباد۔ یہ فتح ہمارے عمدہ ٹیم ورک کے ساتھ ساتھ عزم اور ہمت کا بھی نتیجہ ہے۔ اس سے آنے والے مختلف ایتھلیٹوں کو ترغیب حاصل ہوگی۔ ان کی مستقبل کی کوششوں کے لیے ٹیم کو نیک خواہشات پیش کرتا ہوں۔‘‘

Prime Minister's Office
Prime Minister congratulates the Indian team on winning the ICC U19 Women’s T20 World Cup 2025
02 FEB 2025 6:16PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi today congratulated the Indian team on winning the ICC U19 Women’s T20 World Cup 2025.
In a post on X, he said:
“Immensely proud of our Nari Shakti! Congratulations to the Indian team for emerging victorious in the ICC U19 Women’s T20 World Cup 2025. This victory is the result of our excellent teamwork as well as determination and grit. It will inspire several upcoming athletes. My best wishes to the team for their future endeavours.”