Prime Minister's Office
Prime Minister congratulates the Indian team on winning the ICC U19 Women’s T20 World Cup 2025
02 FEB 2025 6:16PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi today congratulated the Indian team on winning the ICC U19 Women’s T20 World Cup 2025.
In a post on X, he said:
“Immensely proud of our Nari Shakti! Congratulations to the Indian team for emerging victorious in the ICC U19 Women’s T20 World Cup 2025. This victory is the result of our excellent teamwork as well as determination and grit. It will inspire several upcoming athletes. My best wishes to the team for their future endeavours.”

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
আইসিসি অনূর্ধ্ব ১৯ মহিলাদের ২০২৫-এর টি- ২০ বিশ্বকাপ জয়ের জন্য ভারতীয় দলকে অভিনন্দন জানিয়েছেন প্রধানমন্ত্রী
02 FEB 2025 6:16PM by PIB Kolkata
নতুনদিল্লি ২ ফেব্রুয়ারি ২০২৫
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আজ ভারতীয় দলকে অভিনন্দন জানিয়েছেন ২০২৫-এর অনূর্ধ্ব ১৯ মহিলাদের আইসিসি বিশ্বকাপ জয়ের জন্য।
এক্স-এ এক পোস্টে তিনি বলেছেন:
“ আমাদের নারী শক্তির জন্য অত্যন্ত গর্বিত! ভারতীয় দলকে অভিনন্দন ২০২৫-এর অনূর্ধ্ব ১৯ মহিলাদের আইসিসি টি-২০ বিশ্বকাপ জেতার জন্য। এই জয় আমাদের চমকপ্রদ দলগত শক্তির পাশাপাশি নিষ্ঠা এবং একাগ্রতার জয়। এটি আগামী দিনের অ্যাথলিটদের অনুপ্রাণিত করবে। এই দলকে আমার শুভেচ্ছা তাদের ভবিষ্যৎ প্রয়াসের জন্য।”