وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے 5ویں کھیلو انڈیا وِنٹر گیمز میں شرکت کرنے والے تمام تر ایتھلیٹوں کو نیک ترین خواہشات پیش کیں
23 JAN 2025 7:10PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے 5ویں کھیلو انڈیا وِنٹر گیمز 2025 میں شرکت کرنے والے تمام تر ایتھلیٹوں کو نیک ترین خواہشات پیش کی ہیں۔
جناب مودی نے ایکس پر ایک پوسٹ کی:
’’5ویں کھیلو انڈیا ونٹر گیمز 2025 میں شرکت کرنے والے تمام تر ایتھلیٹوں کو نیک ترین خواہشات پیش کرتا ہوں! مجھے یقین ہے کہ یہ ٹورنامنٹ آنے والے ٹیلنٹ کی حوصلہ افزائی کرے گا۔ خدا کرے کہ ان کھیلوں کے ذریعہ کھیل کود کے جذبے کا جشن بھی منایا جائے۔
‘‘@kheloindia

Prime Minister's Office
Prime Minister extends best wishes to all the athletes participating in the 5th Khelo India Winter Games
23 JAN 2025 7:10PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi today extended best wishes to all the athletes participating in the 5th Khelo India Winter Games 2025.
Shri Modi in a post on X wrote:
“Best wishes to all the athletes participating in the 5th Khelo India Winter Games 2025! I am sure this tournament will encourage upcoming talent. May the games also be a celebration of sportsman spirit.
@kheloindia”