Prime Minister's Office
PM greets the people of Tripura on Statehood day
21 JAN 2025 8:41AM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi today greeted the people of Tripura on its Statehood day. He remarked that the state was making noteworthy contributions to national progress.
In a post on X, he wrote:
“Best wishes to the people of Tripura on their Statehood Day. The state is making noteworthy contributions to national progress. It is also known for its rich culture and heritage. May Tripura continue to scale new heights of development.”

وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے ریاست کا درجہ حاصل ہونے کے دن کے موقع پر تریپورہ کے لوگوں کو مبارکباد دی
21 JAN 2025 8:41AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے ریاست کا درجہ حاصل ہونے کے دن کے موقع پر تریپورہ کے عوام کو مبارکباد دی۔ انہوں نے کہا کہ ریاست ملک کی ترقی میں قابل ذکر کردار ادا کر رہی ہے۔
انہوں نے ایکس پر ایک پوسٹ میں لکھا:
ریاست کا درجہ حاصل ہونے کے دن کے موقع پر تریپورہ کے لوگوں کے لئے نیک خواہشات۔ ریاست ملک کی ترقی میں قابل ذکر کردار ادا کر رہی ہے۔ یہ اپنی بھرپور ثقافت اور ورثے کے لیے بھی جانا جاتا ہے۔ تریپورہ ترقی کی نئی بلندیوں کو چھوتا رہے۔