وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے ہندوستان کی مردوں کی ٹیم کو کھو کھو ورلڈ کپ جیتنے پر مبارکباد دی
19 JAN 2025 11:05PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج ہندوستان کی مردوں کی کھو-کھو ٹیم کی ہمت اور لگن کی تعریف کی اور انہیں کھو-کھو ورلڈ کپ جیتنے پر مبارکباد دی۔
انہوں نے‘ایکس’ پر ایک پوسٹ میں لکھا:
‘‘آج کا دن ہندوستانی کھو-کھو کے لیے بہت اچھا ہے۔
مجھے ہندوستان کی مردوں کی کھو-کھو ٹیم پر کھو-کھو ورلڈ کپ خطاب جیتنے پر بہت فخر ہے۔ ٹیم کی ہمت اور لگن قابل تعریف ہے۔ یہ جیت نوجوانوں میں کھو کھو کو مزید مقبول بنانے میں معاون ثابت ہوگی۔’’

Prime Minister's Office
PM congratulates the Indian Men’s team on winning the Kho Kho World Cup
19 JAN 2025 11:05PM by PIB Delhi
Lauding their grit and dedication as commendable, the Prime Minister Shri Narendra Modi today congratulated the Indian Men’s team on winning the Kho Kho World Cup.
He wrote in a post on X:
“Today’s a great day for Indian Kho Kho.
Incredibly proud of Indian Men's Kho Kho team for winning the Kho Kho World Cup title. Their grit and dedication is commendable. This win will contribute to further popularising Kho Kho among the youth.”