প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
টানেল উদ্বোধনের লক্ষ্যে সোনমার্গ, জম্মু ও কাশ্মীর সফরে তিনি বিশেষ ভাবে আগ্রহী বলে জানালেন প্রধানমন্ত্রী
11 JAN 2025 6:30PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ১১ জানুয়ারি ২০২৫
জেড-মোর টানেল উদ্বোধনের জন্য তিনি আগ্রহের সঙ্গে অপেক্ষা করছেন বলে জানিয়েছেন প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী। কারণ, সোনমার্গ, জম্মু ও কাশ্মীর সফর করতে তিনি বিশেষভাবে আগ্রহী।
জম্মু ও কাশ্মীরে ঐ টানেল উদ্বোধনের প্রস্তুতি সম্পর্কে জম্মু ও কাশ্মীরের মুখ্যমন্ত্রী শ্রী ওমর আব্দুল্লাহর সমাজ মাধ্যমে তুলে ধরা এক বার্তার প্রত্যুত্তরে শ্রী মোদী তাঁর বার্তায় বলেছেন :
"টানেল উদ্বোধনের উদ্দেশ্যে সোনমার্গ, জম্মু ও কাশ্মীর সফরের জন্য আগ্রহের সঙ্গে আমি অপেক্ষা করে রয়েছি। এর মাধ্যমে পর্যটন এবং স্থানীয় তথা আঞ্চলিক অর্থনীতি যে বিশেষ ভাবে উপকৃত হবে আপনার এই মন্তব্য যথার্থ বলে আমি মনে করি।
আকাশপথে আপনি যেসমস্ত ছবি ও ভিডিও পোস্ট করেছেন সেগুলিও আমার খুব পছন্দ হয়েছে।"

Prime Minister's Office
I am eagerly awaiting my visit to Sonmarg, Jammu and Kashmir for the tunnel inauguration: Prime Minister
11 JAN 2025 6:30PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi said that he is eagerly awaiting his visit to Sonmarg, Jammu and Kashmir for the Z-morh tunnel inauguration.
Responding to the X post of Chief Minister of Jammu and Kashmir, Shri Omar Abdullah regarding preparedness of above mentioned tunnel, Shri Modi wrote;
“I am eagerly awaiting my visit to Sonmarg, Jammu and Kashmir for the tunnel inauguration. You rightly point out the benefits for tourism and the local economy.
Also, loved the aerial pictures and videos!”