وزیراعظم کا دفتر
میں سرنگ کے افتتاح کی غرض سے سون مرگ، جموں و کشمیر کے دورے کا بے صبری سے انتظار کر رہا ہوں: وزیر اعظم
11 JAN 2025 6:30PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے کہا ہے کہ وہ زیڈ-موڑ ٹنل کے افتتاح کی غرض سے سون مرگ، جموں و کشمیر کے اپنے دورے کا بے صبری سے انتظار کر رہے ہیں۔
مذکورہ بالا سرنگ کی تیاری سے متعلق جموں و کشمیر کے وزیر اعلیٰ جناب عمر عبداللہ کی ایکس پوسٹ کا جواب دیتے ہوئے، جناب مودی نے لکھا؛
’’میں سرنگ کے افتتاح کی غرض سے سون مرگ، جموں و کشمیر کے اپنے دورے کا بے صبری سے انتظار کر رہا ہوں۔ آپ نے بجا طور پر سیاحت اور مقامی معیشت کے فوائد کی نشاندہی کی ہے۔
اس کے علاوہ، فضا میں لی گئیں تصاویر اور ویڈیوز بھی مجھے پسند آئیں۔‘‘

Prime Minister's Office
I am eagerly awaiting my visit to Sonmarg, Jammu and Kashmir for the tunnel inauguration: Prime Minister
11 JAN 2025 6:30PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi said that he is eagerly awaiting his visit to Sonmarg, Jammu and Kashmir for the Z-morh tunnel inauguration.
Responding to the X post of Chief Minister of Jammu and Kashmir, Shri Omar Abdullah regarding preparedness of above mentioned tunnel, Shri Modi wrote;
“I am eagerly awaiting my visit to Sonmarg, Jammu and Kashmir for the tunnel inauguration. You rightly point out the benefits for tourism and the local economy.
Also, loved the aerial pictures and videos!”