प्रधानमंत्री कार्यालय
विकसित भारत युवा नेता संवाद-2025 का उद्देश्य युवाओं को नेतृत्व और राष्ट्र निर्माण में शामिल करना है: प्रधानमंत्री
10 JAN 2025 12:53PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने कहा है कि विकसित भारत युवा नेता संवाद-2025 का उद्देश्य युवाओं को नेतृत्व और राष्ट्र निर्माण में शामिल करना है।
केंद्रीय मंत्री श्री मनसुख मांडविया द्वारा विकसित भारत युवा नेता संवाद 2025 के बारे में लिखे गए एक लेख पर अपनी प्रतिक्रिया देते हुए श्री मोदी ने लिखा है:
“केंद्रीय मंत्री डॉ. @mansukhmandviya ने भारत के राष्ट्रीय युवा महोत्सव को 'विकसित भारत युवा नेता संवाद 2025' के रूप में पुनर्परिकल्पित करने के बारे में लिखा है, जिसका उद्देश्य युवाओं को नेतृत्व और राष्ट्र निर्माण में शामिल करना है...जरूर पढ़ें!”

Prime Minister's Office
The Viksit Bharat Young Leaders Dialogue 2025 aims at engaging youth in leadership and nation-building: Prime Minister
10 JAN 2025 12:53PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi said that the Viksit Bharat Young Leaders Dialogue 2025 aims at engaging youth in leadership and nation-building.
Responding to an article written by Union Minister, Shri Mansukh Mandaviya about Viksit Bharat Young Leaders Dialogue 2025, Shri Modi wrote;
“Union Minister, Dr. @mansukhmandviya, writes about India's reimagined National Youth Festival as the 'Viksit Bharat Young Leaders Dialogue 2025,' aimed at engaging youth in leadership and nation-building... Do Read!”