প্রধানমন্ত্রীর দপ্তর
নেতৃত্বে ও দেশ গঠনে যুবকদের নিয়োজিত করাই বিকশিত ভারত যুব নেতৃত্ব সংলাপ ২০২৫-এর লক্ষ্য: প্রধানমন্ত্রী
10 JAN 2025 12:53PM by PIB Agartala
নয়াদিল্লি, ১০ জানুয়ারী, ২০২৫: প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী বলেছেন, নেতৃত্বে ও দেশ গঠনে যুবকদের নিয়োজিত করাই বিকশিত ভারত যুব নেতৃত্ব সংলাপ ২০২৫-এর লক্ষ্য।
কেন্দ্রীয় মন্ত্রী শ্রী মনসুখ মান্ডাভিয়া লিখিত 'বিকশিত ভারত যুব নেতৃত্ব সংলাপ ২০২৫' সম্পর্কিত একটি নিবন্ধের প্রতি সাড়া দিয়ে শ্রী মোদী লিখেছেন;
“কেন্দ্রীয় মন্ত্রী, ডাঃ @mansukhmandviya ভারতের ‘জাতীয় যুব উৎসব’-কে পুনর্কল্পিত করেছেন ‘বিকশিত ভারত যুব নেতৃত্ব সংলাপ ২০২৫’ রূপে, নেতৃত্বে ও দেশ গঠনে যুবকদের নিয়োজিত করাই এর লক্ষ্য… লেখাটি পড়ুন!”
https://twitter.com/PMOIndia/status/1877612807887126785

Prime Minister's Office
The Viksit Bharat Young Leaders Dialogue 2025 aims at engaging youth in leadership and nation-building: Prime Minister
10 JAN 2025 12:53PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi said that the Viksit Bharat Young Leaders Dialogue 2025 aims at engaging youth in leadership and nation-building.
Responding to an article written by Union Minister, Shri Mansukh Mandaviya about Viksit Bharat Young Leaders Dialogue 2025, Shri Modi wrote;
“Union Minister, Dr. @mansukhmandviya, writes about India's reimagined National Youth Festival as the 'Viksit Bharat Young Leaders Dialogue 2025,' aimed at engaging youth in leadership and nation-building... Do Read!”