وزیراعظم کا دفتر
ڈیولپنگ انڈیا ینگ لیڈرز ڈائیلاگ2025 کا مقصد نوجوانوں کو قیادت اور ملک کی تعمیر میں شامل کرنا ہے: وزیر اعظم
10 JAN 2025 12:53PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے کہا کہ ڈیولپڈ انڈیا ینگ لیڈرس ڈائیلاگ 2025 کا مقصد نوجوانوں کو قیادت اور ملک کی تعمیر میں شامل کرنا ہے۔
انڈیا ینگ لیڈرز ڈائیلاگ 2025 کے بارے میں لکھے گئے ایک مضمون کا جواب دیتے ہوئے جو مرکزی وزیر جناب منسکھ منڈاویہ نےلکھا ہے، جناب مودی نے لکھا؛
‘‘مرکزی وزیر ڈاکٹر@ منسکھ منڈاویہ ، نے اپنی تحریر میں ہندوستان کے قومی یوتھ فیسٹیول کو ‘ڈیولپنگ انڈیا ینگ لیڈرز ڈائیلاگ 2025’ کے طور پر نیاتصور پیش کیاہے جس کا مقصد نوجوانوں کو قیادت اور ملک کی تعمیر میں شامل کرنا ہے... ضرور پڑھیں!’’

Prime Minister's Office
The Viksit Bharat Young Leaders Dialogue 2025 aims at engaging youth in leadership and nation-building: Prime Minister
10 JAN 2025 12:53PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi said that the Viksit Bharat Young Leaders Dialogue 2025 aims at engaging youth in leadership and nation-building.
Responding to an article written by Union Minister, Shri Mansukh Mandaviya about Viksit Bharat Young Leaders Dialogue 2025, Shri Modi wrote;
“Union Minister, Dr. @mansukhmandviya, writes about India's reimagined National Youth Festival as the 'Viksit Bharat Young Leaders Dialogue 2025,' aimed at engaging youth in leadership and nation-building... Do Read!”