وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے ہمپی کونیرو کو 2024 فائڈ خواتین عالمی ریپڈ چیمپئن شپ جیتنے پر مبارکباد دی
29 DEC 2024 3:34PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج ہمپی کونیرو کو 2024 فائڈ خواتین عالمی ریپڈ چیمپئن شپ جیتنے پر مبارکباد دی۔ انہوں نے ان کے تحمل اور مہارت کی ستائش کرتے ہوئے کہا کہ یہ لاکھوں افراد کو ترغیب فراہم کرتی ہے۔
بین الاقوامی شطرنج فیڈریشن کے ذریعہ کی گئی ایک پوسٹ کا جواب دیتے ہوئے، انہوں نے لکھا:
’’2024 فائڈ خواتین ریپڈ چیمپئن شپ جیتنے پر @humpy_koneru کو مبارکباد! ان کے تحمل اور مہارت لاکھوں افراد کو ترغیب فراہم کرتی ہے۔
یہ جیت اور بھی زیادہ تاریخی ہے کیونکہ یہ ان کا دوسرا عالمی ریپڈ چیمپئن شپ خطاب ہے، اس طرح وہ یہ ناقابل یقین کارنامہ انجام دینے والی تنہا بھارتی بن گئی ہیں۔‘‘

Prime Minister's Office
Prime Minister congratulates Humpy Koneru on winning the 2024 FIDE Women’s World Rapid Championship
29 DEC 2024 3:34PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi today congratulated Humpy Koneru on winning the 2024 FIDE Women’s World Rapid Championship. He lauded her grit and brilliance as one which continues to inspire millions.
Responding to a post by International Chess Federation handle on X, he wrote:
“Congratulations to @humpy_koneru on winning the 2024 FIDE Women’s World Rapid Championship! Her grit and brilliance continues to inspire millions.
This victory is even more historic because it is her second world rapid championship title, thereby making her the only Indian to achieve this incredible feat.”