प्रधानमंत्री कार्यालय
गोवा मुक्ति दिवस पर हम उन महान महिलाओं और पुरुषों की वीरता और दृढ़ संकल्प का स्‍मरण करते हैं जिन्होंने गोवा स्वतंत्रता संग्राम में सक्रियता से भाग लिया: प्रधानमंत्री नरेन्द्र मोदी
19 DEC 2024 6:17PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने आज गोवा मुक्ति दिवस पर लोगों को बधाई देते हुए गोवा के स्वतंत्रता आंदोलन में सक्रियता से भाग लेने वाले महिलाओं और पुरुषों की वीरता और दृढ़ संकल्पता का स्मरण किया।
सोशल मीडिया एक्स पर अपने संदेश में श्री मोदी ने लिखा:
"आज गोवा मुक्ति दिवस पर हम उन महान महिलाओं और पुरुषों की बहादुरी और दृढ़ संकल्प को याद करते हैं जो गोवा को मुक्त करने के आंदोलन में सक्रिय रूप से शामिल थे। उनकी वीरता हमें गोवा की बेहतरी और राज्य के लोगों की समृद्धि के लिए काम करते रहने के लिए प्रेरित करती है।"

Prime Minister's Office
On Goa Liberation Day, we recall the bravery and determination of the great women and men who were actively involved in the movement to free Goa: Prime Minister
19 DEC 2024 6:17PM by PIB Delhi
Greeting the people on the occasion of Goa Liberation Day today, the Prime Minister Shri Narendra Modi recalled the bravery and determination of the great women and men who were actively involved in the movement to free Goa.
In a post on X, Shri Modi wrote:
“Today, on Goa Liberation Day, we recall the bravery and determination of the great women and men who were actively involved in the movement to free Goa. Their valour motivates us to keep working for the betterment of Goa and the prosperity of the people of the state.”