وزیراعظم کا دفتر
یہ ہندوستان کیلئےبڑے فخر کی بات ہے کہ آرک بشپ جارج کوواکڈ کو پوپ فرانسس کی طرف سے کارڈینل بنایا جائے گا: وزیر اعظم
07 DEC 2024 8:48PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج کہا کہ یہ ہندوستان کے لئے بڑے فخر کی بات ہے کہ آرک بشپ جارج کواکڈ کوعزت مآب پوپ فرانسس کی جانب سے کارڈینل بنایا جائے گا۔
وزیر اعظم کے دفترکے ہینڈل سے ایکس پر ایک پوسٹ میں کہا گیا:
‘‘یہ ہندوستان کے لئے بڑے فخر کی بات ہے کہ آرک بشپ جارج کواکڈ کو عزت مآب پوپ فرانسس کی جانب سے کارڈینل بنایا جائے گا۔’’
حکومت ہند نے اس تقریب میں مرکزی وزیر جناب جارج کورین کی قیادت میں ایک وفد بھیجا ہے۔
تقریب سے قبل ہندوستانی وفد نے پوپ فرانسس سے بھی ملاقات کی۔
@Pontifex
@GeorgekurianBjp"

Prime Minister's Office
It is a matter of immense pride for India that Archbishop George Koovakad will be created as a Cardinal by His Holiness Pope Francis: Prime Minister
07 DEC 2024 8:48PM by PIB Delhi
The Prime Minister remarked today that it was a matter of immense pride for India that Archbishop George Koovakad will be created as a Cardinal by His Holiness Pope Francis.
The Prime Minister’s Office handle in a post on X said:
“It is a matter of immense pride for India that Archbishop George Koovakad will be created as a Cardinal by His Holiness Pope Francis.
The Government of India sent a delegation led by Union Minister Shri George Kurian to witness this Ceremony.
Prior to the Ceremony, the Indian delegation also called on His Holiness Pope Francis.
@Pontifex
@GeorgekurianBjp”