प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने कुवैत के विदेश मंत्री महामहिम अब्दुल्ला अली अल-याहया से मुलाकात की
04 DEC 2024 8:39PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने आज कुवैत के विदेश मंत्री महामहिम अब्दुल्ला अली अल-याहया से मुलाकात की।
एक्स पर अपनी एक पोस्ट में, श्री मोदी ने कहा:
“कुवैत के विदेश मंत्री महामहिम अब्दुल्ला अली अल-याहया से मिलकर प्रसन्नता हुई। मैं भारतीय नागरिकों के कल्याण के लिए कुवैती नेतृत्व को धन्यवाद देता हूं। भारत अपने लोगों और क्षेत्र के लाभ के लिए अपने अटूट एवं ऐतिहासिक संबंधों को आगे बढ़ाने के लिए प्रतिबद्ध है।”

Prime Minister's Office
Prime Minister receives Foreign Minister of Kuwait H.E. Abdullah Ali Al-Yahya
04 DEC 2024 8:39PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi today received Foreign Minister of Kuwait H.E. Abdullah Ali Al-Yahya.
In a post on X, Shri Modi Said:
“Glad to receive Foreign Minister of Kuwait H.E. Abdullah Ali Al-Yahya. I thank the Kuwaiti leadership for the welfare of the Indian nationals. India is committed to advance our deep-rooted and historical ties for the benefit of our people and the region.”