وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے کویت کے وزیر خارجہ عزت مآب عبداللہ علی الیحیٰ کا استقبال کیا
04 DEC 2024 8:39PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج کویت کے وزیر خارجہ عزت مآب عبداللہ علی الیحیٰ کا استقبال کیا۔
ایکس پر ایک پوسٹ میں جناب مودی نے کہا:
’’کویت کے وزیر خارجہ عزت مآب عبداللہ علی الیحیٰ کا استقبال کر کے خوشی ہوئی۔ میں بھارتیہ شہریوں کی بہبود کے لیے کویتی قیادت کا شکریہ ادا کرتا ہوں۔ بھارت اپنے لوگوں اور خطے کے فائدے کے لیے گہرے اور تاریخی تعلقات کو آگے بڑھانے کے لیے پرعزم ہے۔‘‘

Prime Minister's Office
Prime Minister receives Foreign Minister of Kuwait H.E. Abdullah Ali Al-Yahya
04 DEC 2024 8:39PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi today received Foreign Minister of Kuwait H.E. Abdullah Ali Al-Yahya.
In a post on X, Shri Modi Said:
“Glad to receive Foreign Minister of Kuwait H.E. Abdullah Ali Al-Yahya. I thank the Kuwaiti leadership for the welfare of the Indian nationals. India is committed to advance our deep-rooted and historical ties for the benefit of our people and the region.”