وزیراعظم کا دفتر
ہماری یووا شکتی حیرت انگیز کارنامے انجام دے سکتی ہے: وزیر اعظم
28 NOV 2024 6:52PM by PIB Delhi
اس امر پر اعتماد کا اظہار کرتے ہوئے کہ بھارت کی یووا شکتی حیرت انگیز کارنامے انجام دے سکتی ہے، وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے تمام نوجوانوں کو کامیاب اور سرخرو ہونے کا موقع دینے کی حکومت کی عہدبندگی کا اعادہ کیا۔
مائی گَو انڈیا ہینڈل سے کی گئی ایک پوسٹ پر ردعمل کا اظہار کرتے ہوئے، جناب مودی نے کہا:
’’ہماری یووا شکتی حیرت انگیز کارنامے انجام دے سکتی ہے! اور ہم ان سب کو مواقع فراہم کرانے کے لیے پابند عہد ہیں تاکہ وہ کامیاب اور سرخرو ہو سکیں ۔‘‘

Prime Minister's Office
Our Yuva Shakti can do wonders: Prime Minister
28 NOV 2024 6:52PM by PIB Delhi
Expressing confidence that India’s Yuva Shakti can do wonders, the Prime Minister Shri Narendra Modi reiterated the Government’s commitment to give them all the opportunities to make them shine and excel.
Responding to a post by MyGovIndia handle, Shri Modi said:
“Our Yuva Shakti can do wonders! And, we are committed to giving them all the opportunities that will make them shine and excel.”