وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے غیر مقیم ہندوستانیوں سے ’بھارت کو جانئے کوئز‘ میں حصہ لینے کی اپیل کی
23 NOV 2024 9:15AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج دیگر ممالک میں آباد بھارت نژاد افراد اور دوستوں سے ’بھارت کو جانئے کوئز‘ مقابلے میں حصہ لینے کی اپیل کی ہے۔ انہوں نے کہا کہ یہ کوئز مقابلہ بھارت اور دنیا بھر میں غیر ممالک میں آباد بھارتی افراد کے مابین تعلقات کو عمیق بناتا ہے اور یہ ہمارے مالامال ورثے اور فعال ثقافت کی بازیافت کا ایک شاندار طریقہ ہے۔
انہوں نے ایکس پر ایک پیغام پوسٹ کیا:
’’ہمارے غیر مقیم ہندوستانیوں کے ساتھ روابط کو مستحکم کرنے کی کوشش!
غیرممالک میں آباد بھارتی برادری اور دوستوں سے # بھارت کو جانئے کوئز میں حصہ لینے کی اپیل کرتا ہوں!
bkjquiz.com
یہ کوئز بھارت اور دنیا بھر میں آباد بھارتی برادری کے درمیان رابطے کو عمیق بناتا ہے۔ یہ ہمارے مالامال ورثے اور فعال ثقافت کی بازیافت کا بھی ایک شاندار طریقہ ہے۔‘‘

Prime Minister's Office
Prime Minister urges the Indian Diaspora to participate in Bharat Ko Janiye Quiz
23 NOV 2024 9:15AM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi today urged the Indian Diaspora and friends from other countries to participate in Bharat Ko Janiye (Know India) Quiz. He remarked that the quiz deepens the connect between India and its diaspora worldwide and was also a wonderful way to rediscover our rich heritage and vibrant culture.
He posted a message on X:
“Strengthening the bond with our diaspora!
Urge Indian community abroad and friends from other countries to take part in the #BharatKoJaniye Quiz!
bkjquiz.com
This quiz deepens the connect between India and its diaspora worldwide. It’s also a wonderful way to rediscover our rich heritage and vibrant culture.
The winners will get an opportunity to experience the wonders of #IncredibleIndia.”