प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने प्रवासी भारतीयों से भारत को जानिए प्रश्नोत्तरी में भाग लेने का आग्रह किया
23 NOV 2024 9:15AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने आज प्रवासी भारतीयों और अन्य देशों के मित्रों से भारत को जानिए प्रश्नोत्तरी में भाग लेने का आग्रह किया। उन्होंने कहा कि यह प्रश्नोत्तरी भारत और विश्व भर में फैले प्रवासी भारतीयों के बीच संबंधों को और मजबूत करती है और यह हमारी समृद्ध विरासत और जीवंत संस्कृति को पुन: जानने का एक अच्छा माध्यम भी है।
उन्होंने एक्स पर एक संदेश पोस्ट किया:
“हमारे प्रवासी भारतीयों के साथ संबंधों को मजबूत करना!
विदेश में रहने वाले भारतीय समुदाय और अन्य देशों के मित्रों से #भारतकोजानिए प्रश्नोत्तरी में भाग लेने का आग्रह करता हूँ!
bkjquiz.com
यह प्रश्नोत्तरी भारत और विश्व भर में फैले प्रवासियों के मध्य संबंधों को और गहरा करती है। यह हमारी समृद्ध विरासत और जीवंत संस्कृति को पुन: जानने का एक अच्छा माध्यम भी है।
विजेताओं को #अतुल्यभारत के आश्चर्यों का अनुभव करने का अवसर मिलेगा।”

Prime Minister's Office
Prime Minister urges the Indian Diaspora to participate in Bharat Ko Janiye Quiz
23 NOV 2024 9:15AM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi today urged the Indian Diaspora and friends from other countries to participate in Bharat Ko Janiye (Know India) Quiz. He remarked that the quiz deepens the connect between India and its diaspora worldwide and was also a wonderful way to rediscover our rich heritage and vibrant culture.
He posted a message on X:
“Strengthening the bond with our diaspora!
Urge Indian community abroad and friends from other countries to take part in the #BharatKoJaniye Quiz!
bkjquiz.com
This quiz deepens the connect between India and its diaspora worldwide. It’s also a wonderful way to rediscover our rich heritage and vibrant culture.
The winners will get an opportunity to experience the wonders of #IncredibleIndia.”