প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
ঝাঁসির রানি লক্ষ্মীবাঈ-এর জন্মবার্ষিকীতে প্রধানমন্ত্রীর শ্রদ্ধা
19 NOV 2024 8:41AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১৯ নভেম্বর, ২০২৪
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আজ ঝাঁসির রানি লক্ষ্মীবাঈ-এর জন্মবার্ষিকীতে শ্রদ্ধা জানিয়েছেন। রানি লক্ষ্মীবাঈ সাহসিকতা এবং দেশপ্রেমের মূর্ত রূপ বলে মন্তব্য করেছেন প্রধানমন্ত্রী।
এক্স পোস্টে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন :
“সাহসিকতা এবং দেশপ্রেমের মূর্ত রূপ, নির্ভীক রানি লক্ষ্মীবাঈ-এর জন্মজয়ন্তীতে শ্রদ্ধা। তাঁর শৌর্য এবং স্বাধীনতার লড়াই প্রজন্মের পর প্রজন্মকে অনুপ্রাণিত করে চলেছে। যথার্থ প্রত্যয়ের অর্থ কি হতে পারে তা স্পষ্ট করে দেয় প্রতিকূল পরিস্থিতিতে তাঁর নেতৃত্বদানের ইতিহাস।”

Prime Minister's Office
Prime Minister pays tribute to Rani Lakshmibai of Jhansi on her birth anniversary
19 NOV 2024 8:41AM by PIB Delhi
Lauding the fearless Rani Lakshmibai of Jhansi, as a true embodiment of courage and patriotism, Prime Minister Shri Narendra Modi today paid tribute to her Jayanti.
In a post on X, he stated:
“Tributes to the fearless Rani Lakshmibai of Jhansi, a true embodiment of courage and patriotism, on her Jayanti. Her bravery and efforts in the fight for freedom continues to inspire generations. Her leadership during times of adversity showed what true determination is.”