وزیراعظم کا دفتر
روس کے اوّل نائب وزیر اعظم ڈینس مانتوروف نے پی ایم مودی سے ملاقات کی
انہوں نے تجارتی اور اقتصادی تعلقات، توانائی، رابطوں کے تعاون بڑھانے پر تبادلہ خیال کیا
وزیر اعظم نے ماسکو اورقازان میں صدر پوٹن کے ساتھ اپنے حالیہ دوروں اور ملاقاتوں کے دوران کیے گئے فیصلوں پر عمل درآمد کی کوششوں کا خیرمقدم کیا
وزیر اعظم نے صدر پیوٹن کو گرم جوشی سے مبارکباد پیش کی
11 NOV 2024 8:55PM by PIB Delhi
روسی فیڈریشن کے اوّل نائب وزیر اعظم عزت مآب ڈینس مانتوروف نے آج وزیر اعظم جناب نریندر مودی سے ملاقات کی۔
انہوں نے تجارتی اور اقتصادی تعلقات، توانائی، رابطوں سمیت مختلف شعبوں میں تعاون بڑھانے پر تبادلہ خیال کیا۔
پی ایم مودی نے ہندوستان-روس خصوصی اور مراعات یافتہ اسٹریٹجک پارٹنرشپ کو مزید مستحکم ومضبوط کرنے کے لیے صدر پوتن کے ساتھ اپنے حالیہ دوروں اور ملاقاتوں کے دوران لیے گئے فیصلوں کے نفاذ کے لیے دونوں طرف کی ٹیموں کی طرف سے کی جانے والی مستقل اور مشترکہ کوششوں کا خیرمقدم کیا۔
وزیر اعظم نے صدر پوتن کو گرمجوشی سے مبارکباد پیش کی اور کہا کہ وہ ان کے ساتھ مسلسل تبادلوں کے منتظر ہیں۔

Prime Minister's Office
First Deputy PM of Russia Denis Manturov calls on PM Modi.
They exchange views on enhancing cooperation in trade and economic ties, energy, connectivity.
PM welcomes efforts for implementation of decisions taken during his recent visits and meetings with President Putin in Moscow and Kazan.
PM extends warm greetings to President Putin.
11 NOV 2024 8:55PM by PIB Delhi
The First Deputy Prime Minister of the Russian Federation, H.E. Denis Manturov, called on the Prime Minister Shri Narendra Modi today.
They exchanged views on enhancing cooperation in various areas, including trade and economic ties, energy, connectivity among others.
PM Modi welcomed the sustained and joint efforts being made by the teams in both sides for the implementation of the decisions taken during his recent visits and meetings with President Putin to further strengthen India- Russia Special and Priviledged Strategic Partnership.
PM extended his warm greetings to President Putin and said that he looked forward to continued exchanges with him.