وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے ہندوستانی ماہر اقتصادیات اور اقتصادی مشاورتی کونسل کے چیئرمین ڈاکٹر بیبک دیبرائے کے انتقال پر تعزیت کا اظہار کیا
01 NOV 2024 11:09AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے ہندوستانی ماہر اقتصادیات اور وزیر اعظم کے اقتصادی مشاورتی کونسل کے چیئرمین ڈاکٹر بیبک دیبرائے کے انتقال پر تعزیت کا اظہار کیا ہے۔
وزیر اعظم نے ’ایکس‘ پر اپنی پوسٹ میں لکھا:
’’ ڈاکٹربیبک دیبرائے جی ایک بلند پایہ کے اسکالر تھے، متنوع شعبوں جیسے معاشیات، تاریخ، ثقافت، سیاست، روحانیت اور بہت سے دیگر شعبوں میں بھی مہارت رکھتے تھے۔انہوں نے اپنے کاموں کے ذریعہ ہندوستان کے فکری منظر نامے پر انمٹ نقوش چھوڑے ہیں۔انہوں نے عوامی پالیسی میں شراکت کے علاوہ، ہماری قدیم تحریروں پر کام کرنے اور انہیں نوجوانوں کے لیے قابل رسائی بنانے میں لطف محسوس کیا۔‘‘

Prime Minister's Office
Prime Minister condoles passing away of Indian Economist and Chairman of Economic Advisory Council Dr. Bibek Debroy
01 NOV 2024 11:09AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has condoled the passing away of Indian Economist and Chairman of Economic Advisory Council to the Prime Minister, Dr. Bibek Debroy.
The Prime Minister posted on X:
“Dr. Bibek Debroy Ji was a towering scholar, well-versed in diverse domains like economics, history, culture, politics, spirituality and more. Through his works, he left an indelible mark on India’s intellectual landscape. Beyond his contributions to public policy, he enjoyed working on our ancient texts, making them accessible to the youth.”