Prime Minister's Office
Prime Minister condoles the passing of pioneering innovator and industrialist Shri TPG Nambiar
31 OCT 2024 7:27PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, today condoled the passing of Shri TPG Nambiar Ji, a pioneering innovator and industrialist. The PM said, Shri TPG Nambiar Ji was a strong votary of making India economically strong.
The Prime Minister posted on X:
"Shri TPG Nambiar Ji was a pioneering innovator and industrialist, who was a strong votary of making India economically strong. Pained by his passing away. Condolences to his family and admirers."

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
অগ্রগণ্য উদ্ভাবক ও শিল্পপতি টিপিজি নাম্বিয়ারের প্রয়াণে প্রধানমন্ত্রীর শোক প্রকাশ
31 OCT 2024 7:27PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ৩১ অক্টোবর, ২০২৪
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী অগ্রগণ্য উদ্ভাবক ও শিল্পপতি টিপিজি নাম্বিয়ারের প্রয়াণে গভীর শোক প্রকাশ করেছেন। প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, ভারতকে অর্থনৈতিকভাবে শক্তিশালী করে তোলার প্রশ্নে টিপিজে নাম্বিয়ার গুরুত্বপূর্ণ উদ্যোগ নিয়েছেন।
এক্স পোস্টে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “টিপিজি নাম্বিয়ারজী ছিলেন একজন অগ্রগণ্য উদ্ভাবক ও শিল্পপতি, যিনি ভারতকে অর্থনৈতিক দিক থেকে শক্তিশালী করে তোলার প্রশ্নে গুরুত্বপূর্ণ পদক্ষেপ নিয়েছেন। তাঁর প্রয়াণে ব্যথিত। তাঁর পরিবারের সদস্য এবং অনুগামীদের জানাই সমবেদনা”।