وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے دفاعی مینوفیکچرنگ میں ہندوستان کی حالیہ پیش رفت پر لنکڈ ان پر ایک پوسٹ لکھی
30 OCT 2024 6:09PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج لنکڈ ان پر ایک پوسٹ لکھی جس میں ہندوستان کے دفاعی اور ایرو اسپیس سفر میں اہم کامیابی پر اپنے خیالات کا اشتراک کیا یہ اس وقت ہوا جب انہوں نے وڈودرا میں سی - 295 طیارہ سازی کے کمپلیکس کا افتتاح کیا۔
پوسٹ کا عنوان ہے 'بھارت کا دفاعی انقلاب روبپرواز!'
وزیر اعظم نے ایکس پر پوسٹ کیا:
"میری تازہ ترین @لنکڈ ان پوسٹ دفاعی مینوفیکچرنگ میں ہندوستان کی حالیہ پیشرفت پر مرکوز ہے۔ ہم آنے والے وقتوں میں اس شعبے میں مزید رفتار کا اضافہ کرنے جا رہے ہیں۔"

Prime Minister's Office
Prime Minister Shri Narendra Modi writes LinkedIn post on India’s recent strides in defence manufacturing
30 OCT 2024 6:09PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi today wrote a post on LinkedIn sharing his thoughts on the significant achievement in India's defence and aerospace journey as he inaugurated the C-295 aircraft manufacturing complex in Vadodara.
The post is titled 'India's Defence Revolution Takes Flight!’
The Prime Minister posted on X:
“My latest @LinkedIn post focuses on India’s recent strides in defence manufacturing. We are going to be adding even more momentum in this sector in the coming times.”