প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
উদ্ভাবন ও প্রযুক্তির প্রশ্নে ভারতীয় তরুণ প্রজন্ম অন্যতম শ্রেষ্ঠ: প্রধানমন্ত্রী
30 OCT 2024 3:51PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ৩০ অক্টোবর, ২০২৪
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী ভারত সম্পর্কে গিটহাব সংস্থার মুখ্য কার্যনির্বাহী আধিকারিক টমাস ডোহমকের মন্তব্য উদ্ধৃত করেছেন। ডোহমকে বলেছেন, সৃজনশীল জনসংখ্যার প্রশ্নে ভারত বিশ্বে প্রথম। আন্তর্জাতিক ক্ষেত্রে প্রযুক্তিগত দিক থেকে ভারতের উত্থান অপ্রতিরোধ্য।
উদ্ভাবন ও প্রযুক্তির প্রশ্নে ভারতীয় তরুণ প্রজন্মের সাফল্যকে কুর্নিশ জানিয়েছেন প্রধানমন্ত্রী।
এক্স পোস্টে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “উদ্ভাবন ও প্রযুক্তির প্রশ্নে ভারতীয় তরুণ প্রজন্ম অন্যতম শ্রেষ্ঠ”।

Prime Minister's Office
When it comes to innovation and technology, Indian youth are among the best: PM
30 OCT 2024 3:51PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi today quoted GitHub CEO Thomas Dohmke, who lauded India for being the fastest growing developer population on the planet, calling the country's rise as a global tech titan "inexorable".
Shri Modi hailed the youth of India for their accomplishments in innovation and technology.
The Prime Minister posted on X:
"When it comes to innovation and technology, Indian youth are among the best!"