Prime Minister's Office
When it comes to innovation and technology, Indian youth are among the best: PM
30 OCT 2024 3:51PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi today quoted GitHub CEO Thomas Dohmke, who lauded India for being the fastest growing developer population on the planet, calling the country's rise as a global tech titan "inexorable".
Shri Modi hailed the youth of India for their accomplishments in innovation and technology.
The Prime Minister posted on X:
"When it comes to innovation and technology, Indian youth are among the best!"

وزیراعظم کا دفتر
جب اختراعات اور ٹکنالوجی کی بات آتی ہے، تو ہندوستانی نوجوان بہترین افراد میں شامل ہوتے ہیں: وزیر اعظم
30 OCT 2024 3:51PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج گٹ ہب کے سی ای او تھامس ڈوہمکے کا حوالہ دیا، جنہوں نے کرہ ارض پر سب سے تیزی سے ترقی کرنے والے ڈیولپر کی آبادی ہونے پر ہندوستان کی تعریف کی اور ایک عالمی ٹیک ٹائٹن کے طور پر ملک کے عروج کو‘‘ناقابل تسخیر’’ قرار دیا۔
جناب مودی نے اختراعات اور ٹیکنالوجی میں ہندوستان کے نوجوانوں کی کامیابیوں کی ستائش کی۔
وزیر اعظم نے ایکس پر پوسٹ کیا:
‘‘جب اختراعات اور ٹکنالوجی کی بات آتی ہے تو ہندوستانی نوجوان بہترین افراد میں شامل ہوتے ہیں!’’