प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने प्रसिद्ध वैज्ञानिक सुश्री रोहिणी गोडबोले के निधन पर शोक व्यक्त किया
25 OCT 2024 9:16PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने आज प्रसिद्ध वैज्ञानिक सुश्री रोहिणी गोडबोले के निधन पर शोक व्यक्त किया। श्री मोदी ने सुश्री गोडबोले की एक अग्रणी वैज्ञानिक और प्रर्वतक के रूप में प्रशंसा की, जो विज्ञान की दुनिया में महिलाओं के लिए एक मजबूत आवाज थीं। उन्होंने कहा कि रोहिणी गोडबोले के शैक्षणिक प्रयास भविष्य की पीढ़ियों का मार्गदर्शन करने में मदद करेंगे।
एक्स पर एक पोस्ट में प्रधानमंत्री श्री मोदी ने कहा:
"रोहिणी गोडबोले जी के निधन से दुखी हूं। वह एक प्रसिद्ध वैज्ञानिक और आविष्कारक थीं और विज्ञान की दुनिया में महिलाओं के लिए एक शक्तिशाली आवाज थीं। उनके शैक्षणिक प्रयास आने वाली पीढ़ियों का मार्गदर्शन करते रहेंगे। उनके परिवार और प्रशंसकों के प्रति संवेदना। ओम शांति।"

Prime Minister's Office
Prime Minister condoles the passing of Ms. Rohini Godbole
25 OCT 2024 9:16PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi today condoled the passing of Ms. Rohini Godbole. Shri Modi hailed Ms. Godbole as a pioneering scientist and innovator, who was a strong votary of more women in the world of science. He added that her academic efforts will continue to guide the coming generations.
In a post on X, Shri Modi wrote:
“Pained by the passing away of Rohini Godbole Ji. She was a pioneering scientist and innovator, who also was a strong votary of more women in the world of science. Her academic efforts will continue to guide the coming generations. Condolences to her family and admirers. Om Shanti.”