প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রতিষ্ঠা দিবসে আইটিবিপি হিমবীরদের শুভেচ্ছা প্রধানমন্ত্রীর
24 OCT 2024 10:41AM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ২৪ অক্টোবর ২০২৪
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আইটিবিপি-র প্রতিষ্ঠা দিবস উপলক্ষে আইটিবিপি হিমবীর এবং তাঁদের পরিবারকে শুভেচ্ছা জানিয়েছেন। প্রধানমন্ত্রী আইটিবিপি-কে সাহসিকতা ও ত্যাগের প্রতীক হিসেবে বর্ণনা করেন। প্রাকৃতিক বিপর্যয় এবং উদ্ধার কাজে তাঁদের কাজের ভূয়সী প্রশংসা করে তিনি বলেন, তাঁদের এই কাজের জন্যই মানুষের মনে তাঁরা গর্বের জায়গা করে নিয়েছেন।
এক্স হ্যান্ডলে প্রধানমন্ত্রী লিখেছেন :
“প্রতিষ্ঠা দিবসে আইটিবিপি হিমবীর ও তাঁদের পরিবারকে শুভেচ্ছা। এই বাহিনী সাহসিকতা ও ত্যাগের প্রতীক। প্রতিকূল প্রাকৃতিক পরিস্থিতি এবং দুর্গম গিরিপথের মতো জায়গাতেও তাঁরা আমাদেরকে রক্ষা করেন। এর পাশাপাশি প্রাকৃতিক বিপর্যয় এবং উদ্ধার কাজে তাঁদের ভূমিকায় মানুষের মনে গর্বের জায়গা করে নেয়। @ITBP_official”

Prime Minister's Office
Prime Minister greets ITBP Himveers on occasion of ITBP Raising Day
24 OCT 2024 10:41AM by PIB Delhi
Greeting the ITBP Himveers and their families on the occasion of ITBP Raising day, the Prime Minister, Shri Narendra Modi hailed the ITBP as a symbol of valour and dedication. He also lauded their efforts during natural disasters and rescue operations which inspire immense pride among the people.
Shri Modi in a post on X wrote:
“Raising Day greetings to ITBP Himveers and their families. This Force stands tall as a symbol of valour and dedication. They protect us, including in some of the most challenging terrains and tough climatic conditions. Additionally, their efforts during natural disasters and rescue operations inspire immense pride among the people. @ITBP_official”