وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے آئی ٹی بی پی کے یوم تاسیس کے موقع پر آئی ٹی بی پی ہِم ویروں کو مبارکباد دی
24 OCT 2024 10:41AM by PIB Delhi
آئی ٹی بی پی کے یوم تاسیس کے موقع پر آئی ٹی بی پی ہِم ویروں اور ان کے اہل خانہ کو مبارکباد پیش کرتے ہوئے وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آئی ٹی بی پی کو بہادری اور لگن کی علامت قرار دیا۔ انہوں نے قدرتی آفات اور امدادی کارروائیوں کے دوران ان کی کوششوں کی بھی تعریف کی جو لوگوں کیلئے باعث فخرہے۔
جناب مودی نے ایکس پر ایک پوسٹ میں لکھا:
‘‘آئی ٹی بی پی ہِم ویر اور ان کے اہل خانہ کو یوم تاسیس کی مبارکباد۔ یہ فورس بہادری اور لگن کی علامت کے طور پر خدمات انجام دے رہی ہے۔ وہ کچھ انتہائی مشکل علاقوں اور سخت موسمی حالات میں ہماری حفاظت کرتے ہیں۔ مزید برآں، قدرتی آفات اور امدادی کارروائیوں کے دوران ان کی کوششوں سے لوگوں میں بے پناہ فخر کا احساس پیدا ہوتا ہے۔ ITBP_official@’’

Prime Minister's Office
Prime Minister greets ITBP Himveers on occasion of ITBP Raising Day
24 OCT 2024 10:41AM by PIB Delhi
Greeting the ITBP Himveers and their families on the occasion of ITBP Raising day, the Prime Minister, Shri Narendra Modi hailed the ITBP as a symbol of valour and dedication. He also lauded their efforts during natural disasters and rescue operations which inspire immense pride among the people.
Shri Modi in a post on X wrote:
“Raising Day greetings to ITBP Himveers and their families. This Force stands tall as a symbol of valour and dedication. They protect us, including in some of the most challenging terrains and tough climatic conditions. Additionally, their efforts during natural disasters and rescue operations inspire immense pride among the people. @ITBP_official”