प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने आईटीबीपी स्थापना दिवस के अवसर पर आईटीबीपी हिमवीरों को बधाई दी
24 OCT 2024 10:41AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने आईटीबीपी स्थापना दिवस के अवसर पर आईटीबीपी के हिमवीरों और उनके परिवारों को बधाई देते हुए आईटीबीपी को वीरता और समर्पण का प्रतीक बताया। उन्होंने प्राकृतिक आपदाओं और बचाव कार्यों के दौरान उनके प्रयासों की भी सराहना की जो लोगों के लिए गर्व का विषय है।
श्री मोदी ने एक्स पर एक पोस्ट में लिखा:
"आईटीबीपी हिमवीरों और उनके परिवारों को स्थापना दिवस की बधाई। यह बल वीरता और समर्पण के प्रतीक के रूप में हमेशा कार्य करता है। वे सबसे चुनौतीपूर्ण इलाकों और कठिन जलवायु परिस्थितियों में भी हमारी रक्षा करते हैं। इसके अलावा, प्राकृतिक आपदाओं और बचाव कार्यों के दौरान उनके प्रयास लोगों में बेहद गर्व की भावना पैदा करते हैं। @ITBP_official"

Prime Minister's Office
Prime Minister greets ITBP Himveers on occasion of ITBP Raising Day
24 OCT 2024 10:41AM by PIB Delhi
Greeting the ITBP Himveers and their families on the occasion of ITBP Raising day, the Prime Minister, Shri Narendra Modi hailed the ITBP as a symbol of valour and dedication. He also lauded their efforts during natural disasters and rescue operations which inspire immense pride among the people.
Shri Modi in a post on X wrote:
“Raising Day greetings to ITBP Himveers and their families. This Force stands tall as a symbol of valour and dedication. They protect us, including in some of the most challenging terrains and tough climatic conditions. Additionally, their efforts during natural disasters and rescue operations inspire immense pride among the people. @ITBP_official”