প্রধানমন্ত্রীর দপ্তর
প্রধানমন্ত্রী আইটিবিপি-র প্রতিষ্ঠা দিবস উপলক্ষে আইটিবিপি হিমবীরদের শুভেচ্ছা জানিয়েছেন
Prime Minister greets ITBP Himveers on occasion of ITBP Raising Day
24 OCT 2024 10:41AM by PIB Agartala
নয়াদিল্লি, ২৪ অক্টোবর, ২০২৪: প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আইটিবিপি-র প্রতিষ্ঠা দিবস উপলক্ষে আইটিবিপি হিমবীর ও তাদের পরিবারবর্গকে শৌর্য্য ও দৃঢ় প্রত্যয়ের প্রতীক রূপে অভিহিত করে শুভেচ্ছা জানিয়েছেন। এছাড়াও তিনি প্রাকৃতিক দুর্যোগ ও উদ্ধার কার্যে তাদের প্রয়াসের উচ্ছ্বসিত প্রশংসা করে বলেছেন, তাদের এই প্রয়াস সাধারণ মানুষকে গভীরভাবে অনুপ্রাণিত করে আসছে।
প্রধানমন্ত্রী এক্স পোস্টে লিখেছেন:
“আইটিবিপি হিমবীর ও তাদের পরিবারবর্গকে প্রতিষ্ঠা দিবসের শুভেচ্ছা। এই বাহিনী শৌর্য্য ও দৃঢ় প্রত্যয়ের প্রতীক রূপে দৃঢ়তার সঙ্গে দাঁড়িয়ে। তাঁরা অত্যন্ত সমস্যা বহুল পাহাড়ী, দুর্গম ও দু:সহ আবহাওয়া সংকুল পরিস্থিতি সহ বিভিন্ন দুর্যোগের হাত থেকে আমাদের রক্ষা করে চলেছে। উপরন্তু, প্রাকৃতিক দুর্যোগ চলাকালে ও উদ্ধার কার্য্যে তাদের প্রয়াস সাধারণ মানুষকে গভীরভাবে অনুপ্রাণিত করে আসছে। @ITBP_official”

Prime Minister's Office
Prime Minister greets ITBP Himveers on occasion of ITBP Raising Day
24 OCT 2024 10:41AM by PIB Delhi
Greeting the ITBP Himveers and their families on the occasion of ITBP Raising day, the Prime Minister, Shri Narendra Modi hailed the ITBP as a symbol of valour and dedication. He also lauded their efforts during natural disasters and rescue operations which inspire immense pride among the people.
Shri Modi in a post on X wrote:
“Raising Day greetings to ITBP Himveers and their families. This Force stands tall as a symbol of valour and dedication. They protect us, including in some of the most challenging terrains and tough climatic conditions. Additionally, their efforts during natural disasters and rescue operations inspire immense pride among the people. @ITBP_official”