প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
ভুটান ভারতের অত্যন্ত বিশেষ বন্ধু এবং আগামী দিনে সম্পর্ক আরও উন্নত করার লক্ষ্যে আমাদের সহযোগিতা অব্যাহত থাকবে : প্রধানমন্ত্রী
21 OCT 2024 7:27PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২১ অক্টোবর , ২০২৪
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আজ ভুটানের প্রধানমন্ত্রী শেরিং তোবগের সঙ্গে সাক্ষাৎ করেন এবং ভুটানকে ভারতের এক অতি বিশেষ বন্ধু হিসেবে আখ্যা দেন।
ভুটানের প্রধানমন্ত্রীর এক পোস্টের প্রত্যুত্তরে শ্রী মোদী লিখেছেন:
“পিএম শেরিং তোবগে, দিল্লিতে আজ সকালে আপনার সঙ্গে সাক্ষাৎ করে আমি খুশি। ভুটান ভারতের এক অতি বিশেষ বন্ধু এবং আগামী দিনে এই সম্পর্ককে আরও উন্নত করতে আমাদের সহযোগিতা অব্যাহত থাকবে।”

Prime Minister's Office
Bhutan is a very special friend of India's and our cooperation will continue to get even better in the times to come: Prime Minister
21 OCT 2024 7:27PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi today met Bhutanese Prime Minister Tshering Tobgay and remarked that Bhutan is a very special friend of India.
Responding to a post by Bhutanese PM, Shri Modi wrote:
“Glad to have met you in Delhi this morning, PM Tshering Tobgay. Bhutan is a very special friend of India's and our cooperation will continue to get even better in the times to come.”