প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
পিএম গতিশক্তির ৩ বছর পূর্তিতে প্রধানমন্ত্রী ভারতমণ্ডপমে অনুভূতি কেন্দ্র পরিদর্শন করেছেন
13 OCT 2024 9:44PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ১৩ অক্টোবর, ২০২৪
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আজ গতিশক্তির তৃতীয় বর্ষ পূর্তি উপলক্ষে ভারতমণ্ডপমে অনুভূতি কেন্দ্রটি পরিদর্শন করলেন। শ্রী মোদী বলেছেন যে, ভারতের পরিকাঠামো উন্নয়নের যাত্রাপথে গতি আনতে পিএম গতিশক্তি গুরুত্বপূর্ণ ভূমিকা পালন করেছে।
প্রধানমন্ত্রী এক্স-এ পোস্ট করেছেন;
“আজ গতিশক্তি ৩ বছর পূর্ণ করায় গেছিলাম ভারতমণ্ডপমে এবং পরিদর্শন করলাম অনুভূতি কেন্দ্র, যেখানে আমি প্রত্যক্ষ করলাম এই উদ্যোগের রূপান্তরকারী ক্ষমতাকে।”
“ভারতের পরিকাঠামো উন্নয়নের যাত্রাপথে গতি যোগ করতে পিএম গতিশক্তি একটি গুরুত্বপূর্ণ ভূমিকা নিয়েছে। সময়ে প্রকল্পের কাজ সম্পূর্ণ করা এবং যেকোনো সম্ভাব্য সমস্যার সমাধান সুনিশ্চিত করতে এটি প্রযুক্তিকে দারুণভাবে ব্যবহার করছে।”

Prime Minister's Office
Prime Minister visits Anubhuti Kendra at Bharat Mandapam on completion of 3 years of PM GatiShakti
PM GatiShakti has played a critical role in adding momentum to India’s infrastructure development journey: Prime Minister
13 OCT 2024 9:44PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi visited Anubhuti Kendra at Bharat Mandapam on completion of 3 years of GatiShakti today. Shri Modi remarked that PM GatiShakti has played a critical role in adding momentum to India’s infrastructure development journey.
The Prime Minister posted on X;
“Today, as GatiShakti completed three years, went to Bharat Mandapam and visited the Anubhuti Kendra, where I experienced the transformative power of this initiative.”
“PM GatiShakti has played a critical role in adding momentum to India’s infrastructure development journey. It is using technology wonderfully in order to ensure projects are completed on time and any potential challenge is mitigated.”