وزیراعظم کا دفتر
نتائج کی فہرست: وزیر اعظم کا دورہ وینٹیانے، لاؤ پی ڈی آر (اکتوبر 11.10.2024)
11 OCT 2024 12:39PM by PIB Delhi
نمبرشمار
ایم او یو/معاہدہ/اعلان
ہندوستان کی طرف سے دستخط کنندہ
لاؤٹین کی طرف سے دستخط کنندہ
1
دفاعی تعاون سے متعلق جمہوریہ ہند کی وزارت دفاع اور لاؤ پیپلز ڈیموکریٹک ری پبلک کی وزارت قومی دفاع کے درمیان مفاہمت کی یادداشت
جناب راج ناتھ سنگھ، ہندوستان کے وزیر دفاع
جنرل چانسامون چنیالاتھ، نائب وزیر اعظم اور قومی دفاع کے وزیر، لاؤ پی ڈی آر
2
لاؤ نیشنل ٹیلی ویژن، لاؤ پی ڈی آر کی وزارت اطلاعات ثقافت اور سیاحت اور جمہوریہ ہند کی پرسار بھارتی کے درمیان نشریات کے تعاون پر مفاہمت کی یادداشت
جناب پرشانت اگروال، لاؤ پی ڈی آر میں ہندوستان کے سفیر
ڈاکٹر امکھا وونگمیونکا، جنرل ڈائریکٹر لاؤ نیشنل ٹی وی
3
لاؤ پیپلز ڈیموکریٹک ریپبلک کی حکومت اور حکومت ہند کے درمیان کسٹم کے معاملات میں تعاون اور باہمی مدد پر معاہدہ۔
جناب سنجے کمار اگروال، چیئرمین، سنٹرل بورڈ آف بالواسطہ ٹیکس اور کسٹمز
جناب فوکھاؤکھم واننوونگ ایکسائے، ڈائریکٹر جنرل کسٹمز، وزارت خزانہ، لاؤ پی ڈی آر
4
صوبہ لوانگ پرابنگ میں پھلک پھلم (لاؤ رامائن) ڈرامے کے فن کے ورثے کے تحفظ پر کیو آئی پی
جناب پرشانت اگروال، لاؤ پی ڈی آر میں ہندوستان کے سفیر
محترمہ سوڈافون کھومتھاونگ، ڈائریکٹر،لوانگ پرابنگ محکمہ اطلاعات
5
لوانگ پرابنگ صوبے میں واٹ پاکیہ مندر کی تزئین و آرائش پر کیو آئی پی
جناب پرشانت اگروال، لاؤ پی ڈی آر میں ہندوستان کے سفیر
محترمہ سوڈافون کھومتھاونگ، ڈائریکٹر لوانگ پرابنگ محکمہ اطلاعات، ثقافت
6
چمپاسک صوبے میں شیڈو پپٹ تھیٹر کی کارکردگی کے تحفظ پرکیو آئی پی
جناب پرشانت اگروال، لاؤ پی ڈی آر میں ہندوستان کے سفیر
جناب سومساک فومچلین، چمپاسک سداو پپٹس تھیٹر کے صدر، بان میں دفتر
7
انڈیا-یو این ڈیولپمنٹ پارٹنرشپ فنڈ کے ذریعے بھارت سے تقریباً 1 ملین امریکی ڈالر کی امداد کے ساتھ فوڈ فورٹیفیکیشن کے ذریعے لاؤ پی ڈی آر میں غذائیت کی حفاظت کو بہتر بنانے کے ایک پروجیکٹ کا اعلان۔

Prime Minister's Office
List of Outcomes: Visit of Prime Minister to Vientiane, Lao PDR (October 10 -11, 2024)
11 OCT 2024 12:39PM by PIB Delhi
Sr. No. MoU/Agreement/Announcement Signatory from Indian side Signatory from Laotian side
1 Memorandum of Understanding between the Ministry of Defence of the Republic of India and Ministry of National Defence of the Lao People’s Democratic Republic concerning Defence Cooperation Shri Rajnath Singh, Defence Minister of India General Chansamone Chanyalath, Deputy Prime Minister and Minister of National Defence, Lao PDR
2 Memorandum of Understanding on Cooperation of Broadcasting between Lao National Television, Ministry of Information Culture and Tourism of Lao PDR and Prasar Bharati of the Republic of India Shri Prashant Agrawal, Ambassador of India to Lao PDR Dr. Amkha VONGMEUNKA, General Director Lao National TV
3 Agreement between the Government of the Lao People’s Democratic Republic and the Government of the Republic of India on Co-operation and Mutual Assistance in Customs Matters. Shri Sanjay Kumar Agarwal, Chairman, Central Board of Indirect Taxes & Customs Mr. Phoukhaokham VANNAVONGXAY, Director General Customs, Ministry of Finance, Lao PDR
4 QIP on Preservation of heritage of performing art of Phalak-Phalam (Lao Ramayana) drama in Luang Prabang Province Shri Prashant Agrawal, Ambassador of India to Lao PDR Ms. Soudaphone KHOMTHAVONG, Director of Luang Prabang Department of Information,
5 QIP on Renovation of Wat Phakea Temple in Luang Prabang Province Shri Prashant Agrawal, Ambassador of India to Lao PDR Ms. Soudaphone KHOMTHAVONG, Director of Luang Prabang Department of Information, Culture and
6 QIP on Preservation of Shadow Puppet Theatre's Performance in Champasak Province Shri Prashant Agrawal, Ambassador of India to Lao PDR Mr. Somsack PHOMCHALEAN, President of Champasak Sadao Puppets Theater, Office at Ban
7 Announcement of a Project to improve nutrition security in Lao PDR through food fortification with about USD 1 million assistance from India through the India-UN Development Partnership Fund.