Prime Minister's Office
Prime Minister Shri Narendra Modi speaks with Israel PM Benjamin Netanyahu
30 SEP 2024 8:20PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi spoke with Israel Prime Minister Benjamin Netanyahu today on the recent developments in West Asia.
The Prime Minister posted on X:
"Spoke to Prime Minister @netanyahu about recent developments in West Asia. Terrorism has no place in our world. It is crucial to prevent regional escalation and ensure the safe release of all hostages. India is committed to supporting efforts for an early restoration of peace and stability."

وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے اسرائیلی وزیر اعظم بنجامن نتن یاہو سے بات چیت کی
30 SEP 2024 8:20PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے مغربی ایشیا میں رونما ہوئے حالیہ واقعات کے بارے میں آج اسرائیل کے وزیر اعظم بنجامن نتن یاہو سے بات چیت کی۔
وزیر اعظم نے ایکس پر ایک پوسٹ میں کہا:
’’وزیر اعظم @netanyahu سے مغربی ایشیا میں رونما ہوئے حالیہ واقعات کے بارے میں بات چیت کی۔ ہماری دنیا میں دہشت گردی کے لیے کوئی جگہ نہیں ہے۔ علاقائی کشیدگی کو روکنے اور تمام تر مغویوں کی بحفاظت رہائی کو یقینی بنانا ازحد ضروری ہے۔ بھارت امن و استحکام کی جلد بحالی کی کوششوں کی حمایت کے لیے پابند عہد ہے۔‘‘