وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم مودی نے 45ویں شطرنج اولمپیاڈ میں اوپن اور خواتین دونوںسونا کا تمغہ جیتنے پر ہندوستانی کھلاڑیوں کی ٹکڑی کی ستائش کی
23 SEP 2024 1:15AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج 45ویں شطرنج اولمپیاڈ میں اوپن اور خواتین دونوں زمرے میں سونا کا تمغہ جیتنے پرہندوستانی کھلاڑیوں کی ٹکڑی کی ستائش کی۔ انہوں نے مردوں اور خواتین کی شطرنج کی شاندارٹیموں کو ان کی قابل ذکر کامیابی پر مبارکباد دی۔
وزیر اعظم نے ایکس پر اپنے پیغام میں کہا:
‘‘ہندوستان کی تاریخی جیت کیونکہ ہمارے شطرنج کھلاڑیوں کی ٹکڑی نے 45 واں # ایف آئی ڈی کو جیت لیا ہے! ہندوستان نے شطرنج اولمپیاڈ میں اوپن اور خواتین دونوں زمرے میں سونا کا تمغہ جیتا ہے!مرد اور خواتین کی شطرنج شاندار ٹیموں کو مبارکباد ۔ یہ شاندار کامیابی ہندوستان کے کھیلوں کی رفتار میں ایک نئے باب کی نشاندہی کرتی ہے۔ دعا ہے کہ یہ کامیابی شطرنج کے شوقین افراد کی نسلوں کو اس کھیل میں سبقت حاصل کرنے کی ترغیب دے۔

Prime Minister's Office
PM Modi lauds Indian contingent on winning Gold in both open and women’s category at 45th Chess Olympiad
23 SEP 2024 1:15AM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi today lauded the Indian contingent for winning Gold in both open and women’s category at 45th Chess Olympiad. He congratulated the incredible Men's and Women's Chess teams for their remarkable achievement.
The PM in a message on X stated:
“Historic win for India as our chess contingent wins the 45th #FIDE Chess Olympiad! India has won the Gold in both open and women’s category at Chess Olympiad! Congratulations to our incredible Men's and Women's Chess Teams. This remarkable achievement marks a new chapter in India's sports trajectory. May this success inspire generations of chess enthusiasts to excel in the game.”