وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے لوگوں سے پدم ایوارڈز کے لیے متاثر کن شخصیات کو نامزد کرنے کی اپیل کی
09 SEP 2024 6:09PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے ہندوستان کے لوگوں پر زور دیا ہے کہ وہ باوقار پدم ایوارڈز کے لیے نامزدگی کے عمل میں بڑھ چڑھ کر حصہ لیں۔
جناب مودی نے نچلی سطح کے اُن ہیروز کو پہچاننے کی اہمیت پر زور دیا، جنہوں نے معاشرے میں اہم کردار ادا کیا ہے۔ نامزدگی کے عمل کے شفاف اور شراکتی نقطہ نظر پر زور دیتے ہوئے جناب مودی نے پہلے ہی موصول ہونے والی نامزدگیوں کی تعداد پر اپنی خوشی کا اظہار کیا ہے اور زیادہ سے زیادہ لوگوں پر زور دیا ہے کہ وہ awards.gov.in پر سرکاری پورٹل کے ذریعے باوقار پدم ایوارڈز کے لیے مستحق امیدواروں کو نامزد کریں۔
ایک ایکس پوسٹ میں وزیر اعظم نے کہا؛
‘‘پچھلی دہائی کے دوران ہم نے گراس روٹ لیول کے لاتعداد ہیروز کو #پیپلز پدم سے نوازا ہے۔ ایوارڈ حاصل کرنے والوں کے زندگی کے سفر نے بے شمار لوگوں کو حوصلہ دیا ہے۔ ان کی ہمت اور استقامت ان کے بھرپور کام میں صاف نظر آتی ہے۔ نظام کو مزید شفاف اور شراکت داری پر مبنی بنانے کے جذبے کے تحت، ہماری حکومت لوگوں کو مختلف پدم ایوارڈز کے لیے نامزد کرنے کی دعوت دے رہی ہے۔ مجھے خوشی ہے کہ متعدد نامزدگیاں آئی ہیں۔ نامزدگی کا آخری دن اس مہینے کی 15 تاریخ ہے۔ میں زیادہ سے زیادہ لوگوں سے اپیل کرتا ہوں کہ وہ پدم ایوارڈز کے لیے متاثر کن شخصیات کو نامزد کریں۔ آپ awards.gov.in پر ایسا کر سکتے ہیں۔’’

Prime Minister's Office
Prime Minister, Shri Narendra Modi urges people to nominate inspiring personalities for the Padma Awards
09 SEP 2024 6:09PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has urged the people of India to actively participate in the nomination process for the prestigious Padma Awards.
Shri Modi emphasized the importance of recognizing grassroots-level heroes who have made significant contributions to society. Emphasising the transparent and participatory approach of the nomination process, Shri Modi has expressed his happiness at the number of nominations already received and urged more people to nominate deserving candidates for the prestigious Padma Awards through the official portal at awards.gov.in.
In a X post, the Prime Minister said;
“Over the last decade, we have honoured countless grassroots level heroes with the #PeoplesPadma. The life journeys of the awardees have motivated countless people. Their grit and tenacity are clearly visible in their rich work. In the spirit of making the system more transparent and participative, our Government has been inviting the people to nominate others for various Padma awards. I am happy that several nominations have come. The last day to nominate is the 15th of this month. I urge more people to nominate inspiring personalities for the Padma Awards. You can do so on- awards.gov.in