প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্যারিস প্যারালিম্পিক্সে পুরুষদের বিভাগে জ্যাভলিন নিক্ষেপ করে রৌপ্য পদক জয় করেছেন ভারতীয় অ্যাথলিট নভদীপ
এজন্য তাঁকে অভিনন্দন জানালেন প্রধানমন্ত্রী
08 SEP 2024 8:33AM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ৮ সেপ্টেম্বর ২০২৪
প্যারিস প্যারালিম্পিক্সে পুরুষদের জ্যাভলিন এফ৪১ বিভাগে রৌপ্য পদক জয়ী ভারতীয় খেলোয়াড় নভদীপকে অভিনন্দিত করেছেন প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী।
প্রধানমন্ত্রী তাঁর অভিনন্দন বার্তায় বলেছেন :
"নভদীপের এ হল এক অবিশ্বাস্য সাফল্য! প্যারালিম্পিক্স ২০২৪-এ পুরুষদের জ্যাভলিন এফ৪১ বিভাগে তিনি রৌপ্য পদক জয় করেছেন। এই সাফল্য তাঁর অনবদমিত শক্তিরই বহিঃপ্রকাশ। তাঁকে আমি অভিনন্দন জানাই। ভারত আজ আনন্দে উচ্ছ্বসিত।
#Cheer4Bharat"

Prime Minister's Office
Prime Minister Shri Narendra Modi congratulates athlete Navdeep for winning Silver in Men’s Javelin throw
08 SEP 2024 8:33AM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi today congratulated athlete Navdeep for winning Silver in Men’s Javelin F41 event at the ongoing Paris Paralympics.
The Prime Minister posted on X:
“The incredible Navdeep has won a Silver in the Men’s Javelin F41 at the #Paralympics2024! His success is a reflection of his outstanding spirit. Congrats to him. India is delighted.
#Cheer4Bharat”