Prime Minister's Office
Prime Minister Shri Narendra Modi congratulates athlete Navdeep for winning Silver in Men’s Javelin throw
08 SEP 2024 8:33AM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi today congratulated athlete Navdeep for winning Silver in Men’s Javelin F41 event at the ongoing Paris Paralympics.
The Prime Minister posted on X:
“The incredible Navdeep has won a Silver in the Men’s Javelin F41 at the #Paralympics2024! His success is a reflection of his outstanding spirit. Congrats to him. India is delighted.
#Cheer4Bharat”

وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے مردوں کے نیزہ پھینکنے کے مقابلے میں نقرئی تمغہ جیتنے کے لیے ایتھلیٹ نودیپ کو مبارکباد دی
08 SEP 2024 8:33AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے پیرس میں جاری پیرالمپکس میں مردوں کے جیولِن ایف 41 مقابلے میں نقرئی تمغہ جیتنے کے لیے ایتھلیٹ نودیپ کو آج مبارکباد دی۔
وزیر اعظم نے ایکس پر ایک پوسٹ کی:
’’ناقابل یقین نودیپ نے # پیرالمپکس 2024 کے دوران مردوں کے جیولِن ایف 41 مقابلے میں نقرئی تمغہ جیتا ہے! ان کی کامیابی ان کے شاندار جذبے کی عکاس ہے۔ انہیں مبارکباد۔ بھارت مسرور ہے۔
# چیر 4 بھارت‘‘