وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے نومولود اور بچوں کی اموات کو کم کرنے میں سووچھ بھارت مشن کے اثرات کو اجاگر کرنے والی سائنسی رپورٹ مشترک کی
05 SEP 2024 4:11PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج ایک سائنسی رپورٹ مشتر ک کی ہے جس میں ملک کے نومولود اوربچوں کی اموات کو کم کرنے میں سوچھ بھارت مشن جیسی کوششوں کے اثرات کو اجاگر کیا گیا ہے۔
وزیر اعظم نے X پر پوسٹ کیا:
‘‘سوچھ بھارت مشن جیسی کوششوں کے اثرات کو اجاگر کرنے والی تحقیق دیکھ کر خوشی ہوئی۔ بیت الخلاء تک مناسب رسائی نومولود بچوں اور بچوں کی اموات کو کم کرنے میں اہم کردار ادا کرتی ہے۔
صاف اور محفوظ صفائی ستھرائی صحت عامہ کے لیے انقلابی تبدیلی لانے والی بن گئی ہے۔ مجھے خوشی ہے کہ ہندوستان نے اس میں برتری حاصل کی ہے۔ ’’

Prime Minister's Office
Prime Minister Shri Narendra Modi shares scientific report highlighting impact of Swachh Bharat Mission in reducing infant and child mortality
05 SEP 2024 4:11PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi today shared a scientific report highlighting the impact of efforts like the Swachh Bharat Mission in reducing infant and child mortality in the country.
The Prime Minister posted on X:
"Happy to see research highlighting the impact of efforts like the Swachh Bharat Mission. Access to proper toilets plays a crucial role in reducing infant and child mortality.
Clean, safe sanitation has become a game-changer for public health. And, I am glad India has taken the lead in this. "