প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
পুরুষদের ব্যক্তিগত রিকার্ভ ওপেন বিভাগে স্বর্ণ পদক জয়ের জন্য প্যারা আর্চার হরবিন্দর সিং-কে প্রধানমন্ত্রীর অভিনন্দন
04 SEP 2024 11:50PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ৪ সেপ্টেম্বর ২০২৪
প্যারিস প্যারালিম্পিক্স ২০২৪-এ পুরুষদের ব্যক্তিগত রিকার্ভ ওপেন বিভাগে স্বর্ণ পদক জয়ের জন্য প্যারা আর্চার হরবিন্দর সিং-কে অভিনন্দন জানিয়েছেন প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী।
হরবিন্দর সিং-এর অসাধারণ নৈপুণ্য, দক্ষতা, একাগ্রতা এবং আত্মপ্রত্যয়ের ভূয়সী প্রশংসা করেছেন শ্রী মোদী।
এক্স পোষ্টে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন :
“প্যারা আর্চারিতে এই স্বর্ণ পদক জয় বিশেষ ভাবে তাৎপর্যপূর্ণ!
#Paralympics2024-এ পুরুষদের ব্যক্তিগত রিকার্ভ বিভাগে স্বর্ণ পদক জয়ের জন্য হরবিন্দর সিং-কে অভিন্দন! তাঁর অসাধারণ নৈপুণ্য, দক্ষতা, একাগ্রতা এবং আত্মপ্রত্যয় ভূয়সী প্রশংসার দাবি রাখে। ভারত তাঁর এই সাফল্যে অত্যন্ত আনন্দিত। #Cheer4Bharat”

Prime Minister's Office
Prime Minister congratulates Para archer Harvinder Singh for clinching Gold medal in the Men's Individual Recurve Open event
04 SEP 2024 11:50PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Para archer Harvinder Singh for clinching Gold medal in the Men's Individual Recurve Open event at Paris Paralympics 2024.
Shri Modi lauded Harvinder Singh’s exceptional performance, highlighting his precision, focus, and unwavering spirit.
In a X post, the Prime Minister said;
“A very special Gold in Para Archery!
Congratulations to Harvinder Singh for winning the Gold medal in the Men's Individual Recurve Open at the #Paralympics2024!
His precision, focus and unwavering spirit are outstanding. India is very happy with his accomplishment.
#Cheer4Bharat”