وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے پیرا تیر انداز ہرویندر سنگھ کو مردوں کے انفرادی ریکرو اوپن مقابلے میں سونے کا تمغہ جیتنے پر مبارکباد دی
04 SEP 2024 11:50PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے پیرا تیر انداز ہرویندر سنگھ کو پیرس پیر المپکس 2024 میں مردوں کے انفرادی ریکرو اوپن مقابلے میں سونے کا تمغہ جیتنے پر مبارکباد دی ہے۔
جناب مودی نے ہرویندر سنگھ کی غیر معمولی کارکردگی کو سراہتے ہوئے ان کی درستگی، توجہ اور غیر متزلزل جذبے کو اُجاگر کیا۔
ایک ایکس پوسٹ میں، وزیر اعظم نے کہا؛
’’پیرا تیر اندازی میں ایک بہت ہی خصوصی گولڈ!
ہرویندر سنگھ کو #Paralympics2024 میں مردوں کے انفرادی ریوکرو اوپن میں سونے کا تمغہ جیتنے پر مبارکباد!
ان کی مرکوزیت ، غیر متزلزل جذبہ بے مثال ہے۔ بھارت ان کی کامیابی سے بے حد خوش ہے۔
#Cheer4Bharat‘‘

Prime Minister's Office
Prime Minister congratulates Para archer Harvinder Singh for clinching Gold medal in the Men's Individual Recurve Open event
04 SEP 2024 11:50PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Para archer Harvinder Singh for clinching Gold medal in the Men's Individual Recurve Open event at Paris Paralympics 2024.
Shri Modi lauded Harvinder Singh’s exceptional performance, highlighting his precision, focus, and unwavering spirit.
In a X post, the Prime Minister said;
“A very special Gold in Para Archery!
Congratulations to Harvinder Singh for winning the Gold medal in the Men's Individual Recurve Open at the #Paralympics2024!
His precision, focus and unwavering spirit are outstanding. India is very happy with his accomplishment.
#Cheer4Bharat”