प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने पैरा तीरंदाज हरविंदर सिंह को पुरुषों की व्यक्तिगत रिकर्व ओपन स्पर्धा में स्वर्ण पदक जीतने पर बधाई दी
04 SEP 2024 11:50PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने पेरिस पैरालिंपिक 2024 में पुरुषों की व्यक्तिगत रिकर्व ओपन स्पर्धा में स्वर्ण पदक जीतने पर पैरा तीरंदाज हरविंदर सिंह को बधाई दी है।
श्री मोदी ने हरविंदर सिंह की सटीकता, ध्‍यान केन्द्रित करने और अटूट भावना पर प्रकाश डालते हुए उनके असाधारण प्रदर्शन की सराहना की।
प्रधानमंत्री ने एक एक्स पोस्ट में कहा;
“पैरा तीरंदाजी में एक बहुत ही विशेष स्वर्ण!
#पैरालिंपिक2024 में पुरुष व्यक्तिगत रिकर्व ओपन में स्वर्ण पदक जीतने के लिए हरविंदर सिंह को बधाई!
उनकी सटीकता, ध्‍यान केन्द्रित करने और अटूट भावना शानदार है। भारत उनकी उपलब्धि से बहुत प्रसन्‍न है।
#Cheer4Bharat”

Prime Minister's Office
Prime Minister congratulates Para archer Harvinder Singh for clinching Gold medal in the Men's Individual Recurve Open event
04 SEP 2024 11:50PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Para archer Harvinder Singh for clinching Gold medal in the Men's Individual Recurve Open event at Paris Paralympics 2024.
Shri Modi lauded Harvinder Singh’s exceptional performance, highlighting his precision, focus, and unwavering spirit.
In a X post, the Prime Minister said;
“A very special Gold in Para Archery!
Congratulations to Harvinder Singh for winning the Gold medal in the Men's Individual Recurve Open at the #Paralympics2024!
His precision, focus and unwavering spirit are outstanding. India is very happy with his accomplishment.
#Cheer4Bharat”