وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے دھرمبیر کو مردوں کے کلب تھرو مقابلے میں طلائی تمغہ جیتنے پر مبارکباد دی
05 SEP 2024 7:59AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج ایتھلیٹ دھرمبیر کو پیرس پیرالمپکس میں مردوں کے کلب تھروایف51 مقابلے میں ہندوستان کا پہلا طلائی تمغہ جیتنے پر مبارکباد دی۔
جناب مودی نے ایکس پر پوسٹ کیا:
‘‘بے مثال دھرمبیر نے تاریخ رقم کی کیونکہ انہوں نے #Paralympics2024 میں مردوں کے کلب تھروایف 51 مقابلے میں ہندوستان کا پہلا پیرالمپک گولڈ جیتا!یہ حیرت انگیز کامیابی ان کے نہ رکنے والے جذبے کی وجہ سے ہے۔ ہندوستان میں اس کارنامے سے کافی خوشی ہے ۔ #Cheer4Bharat’’

Prime Minister's Office
Prime Minister Shri Narendra Modi congratulates Dharambir on clinching gold in Men’s Club Throw event
05 SEP 2024 7:59AM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi today congratulated athlete Dharambir for winning India’s first ever gold medal in the Men’s Club Throw F51 event at the ongoing Paris Paralympics.
Shri Modi posted on X:
“The exceptional Dharambir creates history as he wins India’s first ever Paralympic Gold in Men’s Club Throw F51 event at the #Paralympics2024! This incredible achievement is because of his unstoppable spirit. India is overjoyed by this feat. #Cheer4Bharat”