امور داخلہ کی وزارت
مرکزی وزیر داخلہ جناب امت شاہ کی موجودگی میں حکومت ہند، تریپورہ سرکار اور نیشنل لبریشن فرنٹ آف تریپورہ (این ایل ایف ٹی) اور آل تریپورہ ٹائیگر فورس (اے ٹی ٹی ایف) کے نمائندوں کے درمیان کل نئی دہلی میں تصفیہ کے ایک میمورنڈم پر دستخط کئے جائیں گے
وزارت داخلہ انتہا پسندی، تشدد اور تنازعات سے پاک ترقی یافتہ شمال مشرق کے وزیراعظم جناب نریندر مودی کے وژن کو پورا کرنے کے لیے انتھک محنت کر رہی ہے
وزیراعظم مودی کی قیادت میں حکومت نے شمال مشرق میں امن اور خوشحالی لانے کے لیے 12 اہم معاہدوں پر دستخط کیے ہیں، جن میں سے 3 کا تعلق تریپورہ سے ہے
مودی حکومت کے کئی معاہدوں پر دستخط کی وجہ سے تقریباً 10 ہزار لوگ ہتھیار چھوڑ کر قومی دھارے میں شامل ہو چکے ہیں
03 SEP 2024 4:52PM by PIB Delhi
مرکزی وزیر داخلہ اور امداد باہمی کے وزیر جناب امت شاہ کی موجودگی میں حکومت ہند، تریپورہ سرکار اور نیشنل لبریشن فرنٹ آف تریپورہ(این ایل ایف ٹی) اور آل تریپورہ ٹائیگر فورس(اے ٹی ٹی ایف) کے نمائندوں کے درمیان بروز بدھ 4 ستمبر 2024 کو نئی دہلی میں تصفیہ کے ایک میمورنڈم پر دستخط کیے جائیں گے۔ تریپورہ کے وزیر اعلیٰ، پروفیسر (ڈاکٹر) مانک ساہا اور وزارت داخلہ اور حکومت تریپورہ کے سینئر افسران بھی تصفیہ کے میمورنڈم پر دستخط کے دوران موجود ہوں گے۔ .
وزارت داخلہ انتہا پسندی، تشدد اور تنازعات سے پاک ترقی یافتہ شمال مشرق کے وزیر اعظم جناب نریندر مودی کے وژن کو پورا کرنے کے لیے انتھک محنت کر رہی ہے۔ وزیر اعظم کی قیادت میں حکومت نے شمال مشرق میں امن اور خوشحالی لانے کے لیے 12 اہم معاہدوں پر دستخط کیے ہیں، جن میں سے 3 کا تعلق ریاست تریپورہ سے ہے۔ مودی حکومت کے کئی معاہدوں پر دستخط کی وجہ سے تقریباً 10 ہزار لوگ ہتھیار چھوڑ کر قومی دھارے میں شامل ہو چکے ہیں۔

Ministry of Home Affairs
In presence of Union Home Minister, Shri Amit Shah, a Memorandum of Settlement to be signed among Government of India, Government of Tripura and representatives of National Liberation Front of Tripura (NLFT) and All Tripura Tiger Force (ATTF), in New Delhi tomorrow
Ministry of Home Affairs has been working tirelessly to fulfill Prime Minister Shri Narendra Modi’s vision of developed Northeast, free from extremism, violence and conflict
Under the leadership of PM Modi the government has signed 12 important agreements to bring peace and prosperity in the Northeast, of which 3 relate to Tripura
Due to signing of several agreements by Modi Government, around 10 thousand people have given up arms and joined mainstream
03 SEP 2024 4:52PM by PIB Delhi
In presence of Union Home Minister and Minister of Cooperation, Shri Amit Shah, a Memorandum of Settlement is to be signed among Government of India, Government of Tripura and representatives of National Liberation Front of Tripura (NLFT) and All Tripura Tiger Force (ATTF), in New Delhi on Wednesday, 04 September 2024. The Chief Minister of Tripura, Prof. (Dr.) Manik Saha and senior officials of the Ministry of Home Affairs and Government of Tripura will also be present during the signing of the Memorandum of Settlement.
The Ministry of Home Affairs has been working tirelessly to fulfill Prime Minister Shri Narendra Modi’s vision of developed Northeast, free from extremism, violence and conflict. Under the leadership of Prime Minister the government has signed 12 important agreements to bring peace and prosperity in the Northeast, of which 3 relate to the State of Tripura. Due to signing of several agreements by Modi Government, around 10 thousand people have given up arms and joined mainstream