प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने बैडमिंटन खिलाड़ी नितेश कुमार को स्वर्ण पदक जीतने पर बधाई दी
02 SEP 2024 8:16PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने आज फ्रांस में चल रहे पेरिस पैरालंपिक में पैरा बैडमिंटन पुरुष एकल स्पर्धा एसएल3 में स्वर्ण पदक जीतने पर नितेश कुमार को बधाई दी।
प्रधानमंत्री ने एक्स पर पोस्ट किया:
“पैरा बैडमिंटन पुरुष एकल एसएल 3 में नितेश कुमार की सफलता शानदार रही है और उन्होंने स्वर्ण पदक जीता है। उन्हें अपनी अविश्वसनीय क्षमताओं और दृढ़ता के लिए जाना जाता है। वह उभरते खिलाड़ियों के लिए प्रेरणा हैं। @niteshnk11''
#चीयर4भारत”

Prime Minister's Office
Prime Minister Shri Narendra Modi congratulates badminton player Nitesh Kumar for clinching Gold
02 SEP 2024 8:16PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi today congratulated Nitesh Kumar for winning a Gold medal in the Para Badminton Men's Singles SL3 event at the ongoing Paris Paralympics in France.
The Prime Minister posted on X:
"A tremendous achievement by Nitesh Kumar in the Para Badminton Men's Singles SL3, as he wins the Gold! He is known for his incredible skills and perseverance. May he keep motivating upcoming athletes. @niteshnk11
#Cheer4Bharat"