প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
স্বর্ণ পদক জয় করায় ব্যাডমিন্টন খেলোয়াড় নীতেশ কুমারকে অভিনন্দন প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদীর
02 SEP 2024 8:16PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২ সেপ্টেম্বর, ২০২৪
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী ফ্রান্সে আয়োজিত চলতি প্যারিস প্যারালিম্পিক্স প্রতিযোগিতায় পুরুষদের প্যারা ব্যাডমিন্টন সিঙ্গেল-এর এস-এল-৩ বিভাগে স্বর্ণ পদক জয় করায় নীতেশ কুমারকে অভিনন্দন জানিয়েছেন।
এক্সবার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেন, “পুরুষদের প্যারা ব্যাডমিন্টন সিঙ্গেল-এর এস-এল-৩ বিভাগে নীতেশ কুমার-এর অসাধারণ সাফল্য। তিনি স্বর্ণ পদক জয় করেছেন! নীতেশ তাঁর বিশেষ নৈপূণ্য ও দৃঢ়তার জন্য পরিচিত। আগামীদিনের অ্যাথলিটদের জন্য তিনি অনুপ্রেরণা হয়ে থাকবেন।
@niteshnk11
#Cheer4Bharat" ”

Prime Minister's Office
Prime Minister Shri Narendra Modi congratulates badminton player Nitesh Kumar for clinching Gold
02 SEP 2024 8:16PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi today congratulated Nitesh Kumar for winning a Gold medal in the Para Badminton Men's Singles SL3 event at the ongoing Paris Paralympics in France.
The Prime Minister posted on X:
"A tremendous achievement by Nitesh Kumar in the Para Badminton Men's Singles SL3, as he wins the Gold! He is known for his incredible skills and perseverance. May he keep motivating upcoming athletes. @niteshnk11
#Cheer4Bharat"