প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্যারিস প্যারালিম্পিক্স ২০২৪-এ পি টু-মহিলাদের ১০ মিটার এয়ার পিস্তল এসএইচ ওয়ান প্রতিযোগিতায় ব্রোঞ্জ পদক জয়ের জন্য রুবিনা ফ্রান্সিসকে অভিনন্দন প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদীর
31 AUG 2024 8:19PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ৩১ অগাস্ট ২০২৪
প্যারিস প্যারালিম্পিক্স ২০২৪-এ পি টু-মহিলাদের ১০ মিটার এয়ার পিস্তল এসএইচ ওয়ান প্রতিযোগিতায় ব্রোঞ্জ পদক জয়ের জন্য রুবিনা ফ্রান্সিসকে অভিনন্দন জানিয়েছেন প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী।
এক্স পোস্টে প্রধানমন্ত্রী লিখেছেন :
"#Paralympics2024-এ পি টু -মহিলাদের ১০ মিটার এয়ার পিস্তল এসএইচ ওয়ান প্রতিযোগিতায় রুবিনা ফ্রান্সিসের ব্রোঞ্জ পদক জয় ভারতের কাছে আরও একটি গর্বের মুহূর্ত। তাঁর অনন্য সাধারণ মনঃসংযোগ, দৃঢ়তা এবং অধ্যবসায় এই অসামান্য সাফল্য এনে দিয়েছে।
#Cheer4Bharat"

Prime Minister's Office
Prime Minister congratulates Rubina Francis on winning Bronze in P2 - Women's 10M Air Pistol SH1 event at Paris Paralympics 2024
31 AUG 2024 8:19PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Rubina Francis on winning Bronze in P2 - Women's 10M Air Pistol SH1 event at the Paris Paralympics 2024.
The Prime Minister posted on X:
“Yet another proud moment for India as Rubina Francis wins a Bronze in the P2 - Women's 10M Air Pistol SH1 event at the #Paralympics2024. Her exceptional focus, determination, and perseverance have given outstanding results.
#Cheer4Bharat “