Prime Minister's Office
Prime Minister congratulates Rubina Francis on winning Bronze in P2 - Women's 10M Air Pistol SH1 event at Paris Paralympics 2024
31 AUG 2024 8:19PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Rubina Francis on winning Bronze in P2 - Women's 10M Air Pistol SH1 event at the Paris Paralympics 2024.
The Prime Minister posted on X:
“Yet another proud moment for India as Rubina Francis wins a Bronze in the P2 - Women's 10M Air Pistol SH1 event at the #Paralympics2024. Her exceptional focus, determination, and perseverance have given outstanding results.
#Cheer4Bharat “

وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے پیرس پیرا اولمپکس 2024 میں خواتین کے 10میٹڑ ایئر پسٹل ایس ایچ1 مقابلے پی 2 میں کانسے کا تمغہ جیتنے پر روبینہ فرانسس کو مبارکباد پیش کی
31 AUG 2024 8:19PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے پیرس پیرا اولمپکس 2024 میں پی 2 - خواتین کے 10میٹر ایئر پسٹل ایس ایچ 1 مقابلے میں کانسے کا تمغہ جیتنے پر روبینہ فرانسس کو مبارکباد پیش کی ہے۔
وزیر اعظم نے ایکس پر پوسٹ کیا:
"بھارت کے لیے ایک اور قابل فخر لمحہ کیونکہ روبینہ فرانسس نےپیرا اولمپکس 2024 میں پی 2 - خواتین کے 10میٹر ایئر پسٹل ایس ایچ 1 مقابلے میں کانسے کا تمغہ جیتا ہے۔ ان کی غیر معمولی توجہ، عزم، اور استقامت نے شاندار نتائج دیے ہیں۔
#Cheer4Bharat"