Prime Minister's Office
Prime Minister, Shri Narendra Modi congratulates Indian shooter, Mona Agarwal on winning the Bronze medal in R2 Women 10m Air Rifle SH1 event
30 AUG 2024 4:39PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Indian shooter, Mona Agarwal on winning the Bronze medal in R2 Women 10m Air Rifle SH1 event at Paris Paralympics 2024.
The Prime Minister posted on X;
“Congratulations to Mona Agarwal on winning the Bronze medal in R2 Women 10m Air Rifle SH1 event at the Paris #Paralympics2024!
Her remarkable achievement reflects her dedication and quest for excellence. India is proud of Mona!
#Cheer4Bharat”

وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے ہندوستانی نشانے باز مونا اگروال کو آر-2 خواتین کے 10 میٹر ایئر رائفل ایس ایچ 1 مقابلے میں کانسے کا تمغہ جیتنے پر مبارکباد دی
30 AUG 2024 4:39PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے پیرس پیرالمپکس 2024 میں آر-2 خواتین کے 10 میٹر ایئر رائفل ایس ایچ 1 مقابلے میں کانسے کا تمغہ جیتنے پر ہندوستانی نشانہ باز مونا اگروال کو مبارکباد دی ہے۔
وزیر اعظم نے ایکس پر پوسٹ کیا؛
پیرس #پیرالمپکس 2024 میں آر-2 خواتین کے 10 میٹر ایئر رائفل ایس ایچ 1 مقابلے میں کانسے کا تمغہ جیتنے پر مونا اگروال کو مبارکباد!
ان کی نمایاں کامیابی، ان کی لگن اور عمدگی کی جستجو کی عکاسی کرتی ہے۔ بھارت کو مونا پر فخر ہے!
#بھارت کے لئے زندہ باد"