وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے جن دھن یوجنا کے 10 سال پورے ہونے پر مسرت کا اظہار کیا
28 AUG 2024 1:32PM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے آج جن دھن یوجنا کے 10 سال مکمل ہونے پر خوشی کا اظہار کیا ہے۔
جناب مودی نے مالی شمولیت کے پروگرام پر نمو ایپ پر ایک کوئز کا بھی اعلان کیا۔
وزیراعظم نے ایکس پر پوسٹ کیا ہے :
‘‘ نمو ایپ پر جن دھن یوجنا سے متعلق ایک دلچسپ کوئز موجود ہے، اس میں حصہ لیں۔ # جن دھن یوجنا کے 10 سال’’۔

Prime Minister's Office
Prime Minister Shri Narendra Modi marks 10 years of Jan Dhan Yojana
28 AUG 2024 1:32PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi marked the 10 years of Jan Dhan Yojana today.
Shri Modi also announced a quiz on the financial inclusion program on the Namo App.
The Prime Minister posted on X:
"NaMo App has an interesting quiz on the Jan Dhan Yojana. Do take part in it! #10YearsOfJanDhan"